Общение и обсуждение криптовалютной индустрии

Поступает многожество вопросов и возмущений, что кошелки с функцией 2FA взымают в пользу майнеров 0.0005 битка в виде комиссии. Решается это просто! Запускаете приложение в Тейлсе пусть будет название 1 кошелька Жмакаете создать кошелек стандартный а на данном этапе жмете, что у вас...
Ответы
2
Просмотры
22
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ И ПРОГНОЗ О КУРСЕ БИТКОИН??? СКАЖУ ТАК КУРС БИТКОИН ЗАВИСИЛ ТОЛЬКО ОТ ГИДРЫ!ЭТО ФАКТ!ХОТЕЛИ ПОИГРАТЬ С ГИДРОЙ?! БИТКОИН СОЗДАН ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ ТЕНЕВОГО РЫНКА ЭТО ОБОРОТ КОТОРОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО.РЕШИЛИ СРУБИТЬ ГОЛОВУ ПО КОРЕНЬ?!НО НЕ...
Ответы
441
Просмотры
6K
Друзья, всем хорошего дня! Представим ситуацию: есть человек готовый перевести внушительную сумму из США на кошелек в USDT за товар, который никогда не получит. Но осознание этого придет чуть позже. Каким образом без палева, не оставив следов их превратить в наличку и свалить в закат? Интересуют...
Ответы
3
Просмотры
76
Приветствую старожил форума и всех кто посетил данный уголок любителей криптовалют и цифровых. Есть знатоки кто подскажет как создать фейковую монету USDT и отправить на кошелек пользователя Binance? Буду признателен за совет и помощь, так же жду в ЛС.
Ответы
2
Просмотры
236
Поступили деньги на биткойн кошелёк за конкурсы от рутора, у меня бинанс, написано, поступили средства от подозрительного кошелька пройдите проверку. Что здесь лучше написать? Подскажите, может у кого такое было.
Ответы
1
Просмотры
44
Что такое AML?! Борьба с отмыванием денег или AML - Anti Money-Laundering *говорит на английском* относится к сети законов, правил и процедур, направленных на раскрытие попыток замаскировать незаконные средства под законный доход. Отмывание денег направлено на сокрытие преступлений, начиная от...
Ответы
30
Просмотры
2K
Подскажите как купить биток с белорусской карты без верифа? Есть боты? Бест чендж и скамы не предлагайте )))))
Ответы
7
Просмотры
301
Все привет, как можно анонимно оплатить сделку на форуме через гаранта? Какой кошелек купить , чтоб можно было его анонимно пополнить ?
Ответы
10
Просмотры
291
Подскажите где купить наджедно самый выгодный курс и битки
Ответы
165
Просмотры
4K
Хочу обсудить это тему, ведь многие задаются этим вопросам. На RUTOR представлены достаточно много сервисов по чистке битка. Для тех кто не в курсе, если у вас грязный биткоин, вы сразу пойдёте искать миксер, иначе на Биржу или Обменник BESTChange вам заблокируют монеты и обмен...
Ответы
19
Просмотры
448
Впринципе сам вопрос в шапке профиля, у кого какие мысли? Стоит ли ждать падения или же роста?
Ответы
22
Просмотры
2K
Всех приветствую! Хочу закинуть эфир в стейкинг в эксодус под 3.7% годовых, но AML эфира оставляет желать лучшего. Вопрос, какие последствия я могу понести после такого поступка? Прошу только знающих оставлять ответы по теме
Ответы
2
Просмотры
73
Привет. В заголовке речь идет о торговле с учетом хода живых, "крупных капиталов, китов, мм и тд", движения которых видно на графиках активов, лишь бы японские свечки в глазах не двоились. Если очень сильно упростить - , а именно так, по нашему скромному мнению необходимо подходить к вопросу...
Ответы
0
Просмотры
65
Появилась идея о создании мем-токена на каком-либо блокчейне. Подскажите, пожалуйста, где искать материалы для изучения данной темы, примеры кодов (если есть возможность - можно кидать сюда, буду благодарен) . Стоит ли вообще игра свечь? Какие нюансы есть и какие проблемы могут возникнуть при...
Ответы
2
Просмотры
137
Всех приветствую, если кто то знает, пожалуйста напишите, как восстановить средства с самурай валлета. Его ликвидировали западные спец службы. Я пробовал вводить в электруме сид фразу, кошелек прогрузился, но истории операций и баланса просто нету.
Ответы
3
Просмотры
167
Подскажите как и где можно купить биткоин за наличку
Ответы
1
Просмотры
73
Нужна информация, как создать, купить,получить flash usdt. Где можно купить информацию по этому продукту?
Ответы
11
Просмотры
326
Поделитесь контактами людей которые меняют без комиссии и шифрования.
Ответы
9
Просмотры
7K
Здравствуйте, форумчане! Хочу поделиться сложившейся ситуацией и своими выводами из неё. Обменник openchange.cash блокирует переведённые ему средства и требует для возврата заведомо невозможное, вопреки собственному регламенту. Сервис bestchange.ru снимает мою претензию без какого-либо...
Ответы
84
Просмотры
3K
Все слышали хайп StepN? Так вот через 4 дня стартует аналог этого проекта, сейчас за простую регистрацию начисляют 10 токенов. Изначально фарм идет 5 дэйли токенов, за подвяз кошелька +5 токенов FAT , так же за каждого реферала +3 токена дейли. Проект зафорсили большие дяди, поэтому я думаю он...
Ответы
38
Просмотры
2K
Сверху Снизу