Статьи от пользователей

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Теперь вы можете публиковать свои статьи в ЯuToR Science раздел ПЕСОЧНИЦА /forums/pesochnica.1540/ Есть некоторые правила: - Статьи должны содержать ссылки на источники или на научные исследования. - Запрещено создавать статьи не подходящие под тематику раздела Статьи не подходящие под...
Ответы
0
Просмотры
285
  • Закреплено
Приветсвуем вас. В этой теме вы можете задавать любые вопросы по поводу функционирования, создания и работы раздела. Тут вы можете высказывать свое мнение, предложения и пожелания. Предлагать темы для статей, которые вас интересуют. Мы всегда на связи с аудиторией и готовы выслушать все...
Ответы
79
Просмотры
2K
Обычные темы
Первоначально об этом случае рассказал Дон Харпер Миллс, тогдашний президент Американской академии судебных наук, в речи на банкете в 1987 году. После того, как это начало распространяться в Интернете как фактическая история и приобрело статус городской легенды, Миллс заявил, что придумал это...
Ответы
4
Просмотры
15
Пока собирал информацию о Муравье и веревке, наткнулся на занимательную статью с очень интересной информацией. На этой волне собрал вместе другие забавные факты, потому прежде чем перейти к муравьишке давайте разомнем мозг легкой, но на мой взгляд интереснейшей информацией. ПОГРЕШНОСТЬ...
Ответы
12
Просмотры
48
Химические формулы Как часто вы задумываетесь о том, что вам было доступно то, о чем другие и не подозревали? Конечно же я сейчас не имею в виду абстрактные ценности, а говорю о своих любимых психоактивных веществах. В далеко далёком, меня часто посещало сожаление о том, что эпоха...
Ответы
28
Просмотры
485
Всем привет сейчас еду в метро, умного поймал, рассуждаю, все во всем мире тему загрязнения планеты обсуждают, ведут борьбу с пластиком целофаном, думаю в скором времени введут большой налог магазинам одежды искусственным пуховикам в основном, не купили- утилизируй.... сделают например 300р. За...
Ответы
12
Просмотры
257
https://youtu.be/mr33AT79WvU?si=gZd-uau1UaUaZDIu
Ответы
5
Просмотры
27
КОСМОЛОГИЯ "Раскрывая тайны космоса, мы познаём себя." Моё знакомство с космологией началось в школе, когда появился урок астрономия. Чтение о звёздах, планетах и бескрайних просторах космоса завораживало и возбуждало воображение. Позже, в старших классах школы, я прочитал несколько популярных...
Ответы
11
Просмотры
188
От иллюзии к прозрению: мой научный путь Что делает нас людьми? Многие ответят: мы разумны, уникальны, создали общество и науку, можем наслаждаться жизнью с пивом и рыбкой, веселиться в компании друзей. Это все верно, но ключ к нашему превосходству и отличию от животных кроется в развитии...
Ответы
44
Просмотры
479
Каждый день любой человек сталкивается в повседневности с наукой и прогрессом, который в своё время привел человека к тому настоящему, которое мы имеем сейчас. Прогнозы ученых о летающих машинах в 21 веке уже не кажутся сказкой. Современники в своё время считали Леонардо Да’Винчи безумцем...
Ответы
4
Просмотры
124
Лабильный тип Люди-эмпаты, которые могут хорошо прочувствовать настроение и переживания окружающих. Зачастую из них получаются выдающиеся психологи и социальные работники. Они открыты и готовы всегда прийти на помощь и поддержать добрым словом. Но данный тип очень чувствителен и обидчив, плохо...
Ответы
24
Просмотры
593
Последние годы мир претерпевает глобальные трансформации, которые сказываются на всех нас. Этот год, несомненно, не станет исключением и подарит нам новые витки продолжающегося процесса изменения мира. В этом эссе я попытаюсь определить ключевые тенденции, которые окажут наибольшее влияние на...
Ответы
6
Просмотры
191
В этой статье предлагаю погрузиться в обзор ключевых моментов уходящего года. Здесь я приведу важнейшие на мой взгляд события из мира науки и индустрии развлечений, которые оказали или которым еще только предстоит оказать влияние на общество и окружающий нас мир. Статья предстоит быть весьма...
Ответы
6
Просмотры
114
Научный Прогресс: Забота о Земле и Человечестве Научный прогресс - это неотъемлемая часть нашей современной жизни. Он меняет наше понимание мира и влияет на каждого из нас. Моя осознанность важности научных открытий пришла, когда я поняла, что ресурсы нашей планеты не бесконечны. Земля - это...
Ответы
3
Просмотры
138
Эссе: «Как интернет изменил мою жизнь» Введение Думал что же написать, и понял что интернет изменил мою жизнь, вроде и банально и каждый уже привык к нему, но я застал время когда это была роскошь, и определенно это повлияло на мою жизнь! Уверен что на каждого из нас. С появлением интернета...
Ответы
8
Просмотры
227
Гигантский пластинчатый гриб — опёнок (латинское название armillaria, английское honey mushrooms). Самым крупным и одновременно древним живым существом на Земле является, как это не странно, гриб. В конце прошлого века экологи, работавшие в заповеднике Малур на территории штата Орегон...
Ответы
42
Просмотры
360
Всех приветствую.. В данном месяце поднята важная тема для человека - что же является краеугольным камнем для разных групп лиц общества. Хотелось бы для начала разобраться в себе в этом вопросе. Когда бы ещё молод, сам не понимаешь куда двигаться и к чему стремится . В общем то, я поняла...
Ответы
10
Просмотры
301
Физика в повседневной жизни Важность физических наук в повседневной жизни все меньше и меньше воспринимается широкой общественностью до такой степени, что количество физиков постоянно снижается в течение последних пяти лет. Основной вклад физических наук за последние 100 лет в развитие науки и...
Ответы
25
Просмотры
386
В общем захотел я прочитать про вот казалось бы давно исследованные вещи, в итоге гугл и нейросети меня ведут не к результатам чужих исследований или еще чему путному - а прямо в руки коммерссантов Много вопросов - мало ответов - начну с того что ща в голове...
Ответы
9
Просмотры
160
Эссе « Наука в моей жизни» Всех приветствую в данном разделе. Пищи для размышления конечно же масса ,начнем с простого для понимания. Наука играет огромную роль в моей жизни .Она без сомнений помогает мне лучше понять мир вокруг меня, аналогично принимать более осознанные решения и быть...
Ответы
12
Просмотры
223
Данная статья была полностью написана ИИ. "Эволюция искусственного интеллекта: от мечты к действительности" Мои запросы будут направлены на исследование истории развития ИИ, его влияния на науку и общество, а также будут включать оригинальные элементы стиля, чтобы создать увлекательный и...
Ответы
7
Просмотры
159
Влияние науки на мою жизнь: лечение гепатита C Наука всегда играла важную роль в жизни человечества, но никогда её значимость не была для меня так очевидна, как в тот момент, когда благодаря научным открытиям я смогла вылечиться от гепатита C. Эта болезнь долгие годы представляла собой...
Ответы
7
Просмотры
162
Сверху Снизу