Зелёный дракон

Quality

Местный
Тортуга
Support
Подтвержденный
Сообщения
3.432
Реакции
4.019
Зеленый дракон - крепкая спиртовая настойка, приготовленная на каннабисе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

•1 стекляная банка
•1 мерный стакан
•1 тонкое сито
•375 мл пищевого спирта высокой крепости 70-95%±
•декарбоксилированный каннабис 14 грамм

•Поместите декарбоксилированный каннабис в стеклянную банку и залейте 375 мл спирта.
•Накройте банку крышкой и тщательно встряхните.
•Банку поставить в темное прохладное место на 3 недели.
•Встряхивайте банку один раз в день.

•Процедить содержимое банки в мерный стакан.
•Заполните чистые флаконы-капельницы настойкой с помощью небольшой воронки.
⚠️ Используйте темное стекло, так как свет ухудшит содержание ТГК в настойке.

Как использовать зеленого дракона?

Положите от 5 до 10 капель настойки под язык, чтобы проверить эффект.
Вы должны почувствовать эффект примерно через 10 минут.
Green Dragon, он же Зелёный дракон, можно добавлять в напитки и еду, но эффект может проявиться от 30 минут до 2 часов.
 
Решил минимизировать курение и вывел для себя самый быстрый рецепт кана кухни. Покупаешь в аптеке настойку мяты перечной 90%спирта 25 мл пузырек, Делаешь декарбоксилирование бошки или гашиша ( в закрытой банке в духовке чтобы не было запаха) 35 мин, потом немного мельчишь бошку и засыпаешь в этот пузырек, через 40 минут периодического потрясывания настойка готова. Разовая порция для опытных 0.5гр бошки за раз держит долго и сильно.
 
Ох какие шишечки, аж слюни потекли
 
Боюсь представить, на что эта настойка способна. >.<
 
Привет! Спасибо за ценную инфу! Духовка уже греется)
 
Что-то подобное пил как-то на вписке, выпив 4 рюмки я уехал так, что не помню что было какое-то время, помню что с девахой танцевал за талию держал, но грязи не творил)
В общем эффект был как трип какой-то
 
Пил такое, что потом нихрена не помнил
 

Что такое декарбоксилирование?​

Декарбоксилирование — это химическая реакция, которая необходима для приготовления сладостей, настоек и других продуктов с коноплей. Дело в том, что в шишках преимущественно содержится тетрагидроканнабиноловая кислота (ТГКК), не обладающая психоактивным действием. При курении ТГКК превращается в ТГК за счет поджигания, но для использования в рецептах каннабис потребуется обработать. Это простая процедура: вам нужно будет лишь нагреть шишки примерно до 120°C.

Знаете ли вы, что процесс декарбоксилирования может происходить и при комнатной температуре?
Даже если каннабис не нагревать, со временем ТГКК преобразуется в ТГК.


Почему декарбоксилирование важно?​

"Готовить" коноплю перед тем, как использовать ее в рецептах, может показаться нелогичным, но без этого сладости и другие продукты просто не подействуют. Можно съесть сколько угодно шишек, но если они не обработаны, то все, что вы почувствуете, — это приятный запах изо рта.

Подготовка конопли к декарбоксилированию​

Перед декарбоксилированием шишки нужно измельчить — так они будут нагреваться более равномерно. Вы можете сделать это руками или с помощью небольшого блендера.
Если разламывать каннабис руками, это займет довольно много времени.


Обычно я использую блендер, так как это проще и быстрее. Нужно просто положить шишки внутрь, зажать кнопку на несколько секунд — и все будет готово. Здесь сложно ошибиться, так как для рецептов подойдет даже конопля, измельченная в порошок. Некоторые гроверы утверждают, что в таком виде она теряет свою силу воздействия, но, по моему опыту, это не так.

Блендер или кухонный комбайн сэкономит время и силы.

Способы декарбоксилирования​

Здесь я рассмотрю популярные методы, а также расскажу, что для них понадобится, насколько они удобны и сильный ли будет запах в процессе.

Естественное декарбоксилирование​

Что вам потребуется:
  • марихуана;
  • время.
Удобство: 1/10
Незаметность запаха: 10/10

Со временем ТГКК превращается в ТГК, то есть если достаточно долго не трогать марихуану, она сама декарбоксилируется. Честно говоря, этот метод занимает так много времени и настолько ненадежный, что его практически нет смысла рассматривать. Иногда он работает: однажды у меня был особенно хороший урожай, и в шкафу больше года пролежало довольно много шишек. За это время они почти не потеряли мощность и приобрели золотисто-коричневый оттенок. Их можно было добавлять в еду, и они вызывали психоактивные эффекты даже без декарбоксилирования. Однако для того, чтобы ТГКК полностью превратилась в ТГК, их все равно потребовалось бы нагреть.

Есть способы получше, особенно если вы не хотите ждать больше года.

Духовка​

Что вам потребуется:
  • духовка;
  • противень;
  • фольга или пергамент;
  • марихуана.
Удобство: 7/10
Незаметность запаха: 1/10

Это самый распространенный способ, который гроверы используют для декарбоксилирования шишек, так как обычно все необходимое для этого есть в каждом доме. Однако следует отметить, что в процессе запах конопли чувствуется очень сильно. Вентилятор с прикрепленным угольным фильтром немного поможет уменьшить его, но полностью избавиться от запаха не получится.

Нагрейте духовку до 120°Cи положите измельченные шишки на противень, накрытый фольгой или пергаментом. Подождите 30 минут, пока марихуана не приобретет золотисто-коричневый оттенок.

До декарбоксилирования.


После декарбоксилирования.

Рукав для запекания​

Что вам потребуется:
  • духовка;
  • противень;
  • рукав для запекания;
  • марихуана.
Удобство: 8/10
Незаметность запаха: 6/10

Этот метод почти такой же, как и предыдущий, но немного проще. Вам не нужно будет застилать противень фольгой, а собирать обработанные шишки будет сподручнее. Рукав не сильно нагреется, и его можно будет взять голыми руками. Кроме того, запах каннабиса будет чувствоваться гораздо слабее.

Положите измельченные шишки в рукав для запекания и завяжите. Отправьте его на противень в разогретую до 120°Cдуховку на 30 минут.

Банки Мейсона​

Что вам понадобится:
  • духовка;
  • банки Мейсона с широким горлом;
  • марихуана.
Удобство: 8/10
Незаметность запаха: 8/10

Такие банки отлично подходят для пролечки шишек и декарбоксилирования, их можно герметично закрыть, и, скорее всего, если вы выращиваете каннабис, они у вас уже есть. Кроме того, они превосходно изолируют запахи — даже лучше, чем рукав для запекания.

Нагрейте духовку до 120°C. Высыпьте измельченные шишки в банки Мейсона и плотно закройте крышками. Аккуратно положите их на решетку так, чтобы они не касались нагревающих элементов и стенок духовки. Подождите 30 минут.

Внимание!Стекло очень сильно нагреется, поэтому не забудьте использовать прихватки и дайте банкам остыть, прежде чем открывать их.

Справа находятся свежие шишки, а слева — декарбоксилированные.

ArdentNova​

Что вам понадобится:
  • устройство Ardent Nova;
  • марихуана.
Удобство: 9/10
Незаметность запаха: 10/10

Существует также специальное устройство, предназначенное исключительно для декарбоксилирования конопли. Это автономная система, куда можно загрузить шишки, запустить ее и спокойно заниматься своими делами. Пока вас нет, ArdentNovaмедленно и тщательно обработает марихуану и отключится, когда все будет готово. Кроме того, это устройство совершенно не пропускает запахи.

Однако несмотря на неоспоримые плюсы, у ArdentNovaесть и минусы. Во-первых, времени на декарбоксилирование уйдет больше: до 2 часов вместо стандартных 30 минут (при этом за раз можно будет обработать не больше 30 г). Во-вторых, высокая стоимость — 190 долларов.

Пользоваться устройством несложно: нужно положить шишки в металлический контейнер, находящийся внутри, закрыть крышку и нажать кнопку включения. Отключается оно автоматически.


Теперь вы знаете несколько эффективных способов декарбоксилирования марихуаны и можете легко приготовить конопляное масло, настойку, мармеладных мишек и другие сладости. Если вы еще не решили, что именно сделать, рекомендую остановиться на масле. Оно универсально и подходит для множества рецептов — им можно даже смазать обычную вареную картошку.
Не каждый решится попробовать такое, но как говорится мы не из пугливых!
 

Что такое декарбоксилирование?​

Декарбоксилирование — это химическая реакция, которая необходима для приготовления сладостей, настоек и других продуктов с коноплей. Дело в том, что в шишках преимущественно содержится тетрагидроканнабиноловая кислота (ТГКК), не обладающая психоактивным действием. При курении ТГКК превращается в ТГК за счет поджигания, но для использования в рецептах каннабис потребуется обработать. Это простая процедура: вам нужно будет лишь нагреть шишки примерно до 120°C.

Знаете ли вы, что процесс декарбоксилирования может происходить и при комнатной температуре?
Даже если каннабис не нагревать, со временем ТГКК преобразуется в ТГК.


Почему декарбоксилирование важно?​

"Готовить" коноплю перед тем, как использовать ее в рецептах, может показаться нелогичным, но без этого сладости и другие продукты просто не подействуют. Можно съесть сколько угодно шишек, но если они не обработаны, то все, что вы почувствуете, — это приятный запах изо рта.

Подготовка конопли к декарбоксилированию​

Перед декарбоксилированием шишки нужно измельчить — так они будут нагреваться более равномерно. Вы можете сделать это руками или с помощью небольшого блендера.
Если разламывать каннабис руками, это займет довольно много времени.


Обычно я использую блендер, так как это проще и быстрее. Нужно просто положить шишки внутрь, зажать кнопку на несколько секунд — и все будет готово. Здесь сложно ошибиться, так как для рецептов подойдет даже конопля, измельченная в порошок. Некоторые гроверы утверждают, что в таком виде она теряет свою силу воздействия, но, по моему опыту, это не так.

Блендер или кухонный комбайн сэкономит время и силы.

Способы декарбоксилирования​

Здесь я рассмотрю популярные методы, а также расскажу, что для них понадобится, насколько они удобны и сильный ли будет запах в процессе.

Естественное декарбоксилирование​

Что вам потребуется:
  • марихуана;
  • время.
Удобство: 1/10
Незаметность запаха: 10/10

Со временем ТГКК превращается в ТГК, то есть если достаточно долго не трогать марихуану, она сама декарбоксилируется. Честно говоря, этот метод занимает так много времени и настолько ненадежный, что его практически нет смысла рассматривать. Иногда он работает: однажды у меня был особенно хороший урожай, и в шкафу больше года пролежало довольно много шишек. За это время они почти не потеряли мощность и приобрели золотисто-коричневый оттенок. Их можно было добавлять в еду, и они вызывали психоактивные эффекты даже без декарбоксилирования. Однако для того, чтобы ТГКК полностью превратилась в ТГК, их все равно потребовалось бы нагреть.

Есть способы получше, особенно если вы не хотите ждать больше года.

Духовка​

Что вам потребуется:
  • духовка;
  • противень;
  • фольга или пергамент;
  • марихуана.
Удобство: 7/10
Незаметность запаха: 1/10

Это самый распространенный способ, который гроверы используют для декарбоксилирования шишек, так как обычно все необходимое для этого есть в каждом доме. Однако следует отметить, что в процессе запах конопли чувствуется очень сильно. Вентилятор с прикрепленным угольным фильтром немного поможет уменьшить его, но полностью избавиться от запаха не получится.

Нагрейте духовку до 120°Cи положите измельченные шишки на противень, накрытый фольгой или пергаментом. Подождите 30 минут, пока марихуана не приобретет золотисто-коричневый оттенок.

До декарбоксилирования.


После декарбоксилирования.

Рукав для запекания​

Что вам потребуется:
  • духовка;
  • противень;
  • рукав для запекания;
  • марихуана.
Удобство: 8/10
Незаметность запаха: 6/10

Этот метод почти такой же, как и предыдущий, но немного проще. Вам не нужно будет застилать противень фольгой, а собирать обработанные шишки будет сподручнее. Рукав не сильно нагреется, и его можно будет взять голыми руками. Кроме того, запах каннабиса будет чувствоваться гораздо слабее.

Положите измельченные шишки в рукав для запекания и завяжите. Отправьте его на противень в разогретую до 120°Cдуховку на 30 минут.

Банки Мейсона​

Что вам понадобится:
  • духовка;
  • банки Мейсона с широким горлом;
  • марихуана.
Удобство: 8/10
Незаметность запаха: 8/10

Такие банки отлично подходят для пролечки шишек и декарбоксилирования, их можно герметично закрыть, и, скорее всего, если вы выращиваете каннабис, они у вас уже есть. Кроме того, они превосходно изолируют запахи — даже лучше, чем рукав для запекания.

Нагрейте духовку до 120°C. Высыпьте измельченные шишки в банки Мейсона и плотно закройте крышками. Аккуратно положите их на решетку так, чтобы они не касались нагревающих элементов и стенок духовки. Подождите 30 минут.

Внимание!Стекло очень сильно нагреется, поэтому не забудьте использовать прихватки и дайте банкам остыть, прежде чем открывать их.

Справа находятся свежие шишки, а слева — декарбоксилированные.

ArdentNova​

Что вам понадобится:
  • устройство Ardent Nova;
  • марихуана.
Удобство: 9/10
Незаметность запаха: 10/10

Существует также специальное устройство, предназначенное исключительно для декарбоксилирования конопли. Это автономная система, куда можно загрузить шишки, запустить ее и спокойно заниматься своими делами. Пока вас нет, ArdentNovaмедленно и тщательно обработает марихуану и отключится, когда все будет готово. Кроме того, это устройство совершенно не пропускает запахи.

Однако несмотря на неоспоримые плюсы, у ArdentNovaесть и минусы. Во-первых, времени на декарбоксилирование уйдет больше: до 2 часов вместо стандартных 30 минут (при этом за раз можно будет обработать не больше 30 г). Во-вторых, высокая стоимость — 190 долларов.

Пользоваться устройством несложно: нужно положить шишки в металлический контейнер, находящийся внутри, закрыть крышку и нажать кнопку включения. Отключается оно автоматически.


Теперь вы знаете несколько эффективных способов декарбоксилирования марихуаны и можете легко приготовить конопляное масло, настойку, мармеладных мишек и другие сладости. Если вы еще не решили, что именно сделать, рекомендую остановиться на масле. Оно универсально и подходит для множества рецептов — им можно даже смазать обычную вареную картошку.
Отличный гайд, спасибо, думаю прикуплю такой аппарат, а то что до 30 грамм, то для меня, который не хранит более 5г, это звучит идеально)
 
Зелёный змий:D
 
Походу по башке ударяет отлично
 

Похожие темы

Чаи, будь то зеленый, белый, гибискус или ромашка, изобилуют флавоноидами и другими вкусными и полезными для здоровья элементами. Чай, веками считавшийся на Востоке ключом к здоровью, счастью и мудрости, теперь привлекает внимание исследователей на Западе своими потенциальными преимуществами...
Ответы
23
Просмотры
303
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях представитель площадки #1 для растаманов со всего СНГ @greenwsz Надежно, быстро, удобно, только зелень и грибы, встроенный обменник Новогодний конкурс №1 Новогодний конркус №2 > Здравствуйте! Расскажите, что за площадка такая: зелёный мир? Давно на рынке? С...
Ответы
55
Просмотры
1K
МАКСИМАЛЬНО ЗЕЛЁНЫЙ ПРИВЕТ! Мы идейная команда, которая всегда занималась и будет заниматься продажей даров природы, лишь немного доработанных руками человека. И сегодня, мы хотим поделится этим дарами с вами! Условия конкурса: - Перед вам поле из 100 клеток - Один раз в день вы можете написать...
Ответы
236
Просмотры
3K
Темная материя продолжает оставаться одной из самых загадочных составляющих нашей Вселенной. Она, будучи невидимой, действует как своеобразный «клей», удерживая галактики и их компоненты вместе. Несмотря на то, что эта материя доминирует в массе большинства галактик, её точные свойства и...
Ответы
9
Просмотры
96
Ваш ник - @oldrim Город - Москва Проба получена от магазина: @SHOP BARBIE Трип репорт по веществу - Синтетический гаш "Розовый дракон". Записался на пробник, получил в течении дня, убран с загоном: к домофону не подошёл код, а через какое-то время проникнув в подъезд, увидел что с другой стороны...
Ответы
53
Просмотры
806
Сверху Снизу